曹一家校长来院宣布学院领导班子调整决定

作者: 来源:  日期:2024年02月28日 人气:

2月27日下午,校长曹一家、学校党政办主任庄创奇来学院宣布学校党委关于我院领导班子调整的决定。全院教职工参会。

庄创奇宣读了学校党委的干部任免文件。王明彦任学院党委书记,李传常任学院院长,田红、贾传坤、彭卓寅任副院长。庄创奇向全院教职工介绍了王明彦同志基本情况。

王明彦、李传常、贾传坤、彭卓寅先后作表态发言,表示坚决服从学校党委决定,感谢历届学院领导班子团结带领全体师生打下的坚实基础,将以全新的姿态和面貌尽快进入角色,团结奋进,开拓创新,担当作为,清正廉洁,确保学校党政决策部署在学院落地生根,为学院高质量发展做出更新更大贡献,以不负组织和师生的信任与厚望。

原任学院院长陈荐、副院长何建军先后发言,感谢学校党委的培养和肯定,感谢全院师生的支持与厚爱,今后将全力支持新班子的工作,继续为学院建设发展贡献力量。

曹一家代表学校党委高度肯定了学院上届领导班子成员的工作,感谢他们为学院的建设发展做出的突出贡献。对新任班子成员寄予殷切期望,希望新一届党政领导班子成员围绕博士点申报、人才培养、科学研究、学科发展、社会服务等方面团结奋斗,进一步提升学院核心竞争力,为学校“双一流”建设和湖南“三高四新”美好蓝图贡献能动力量。曹一家指出,高质量平台是依靠大家共同筑起来的,新一届班子要为每位新进青年教师配备指导老师,发挥好传帮带作用。要带领各方面人才尤其是青年教师,每人每年计划三件事,如突破高水平论文、重点科研项目、精品课程建设等方面,明确努力目标、确定时间表和路线图,持续发力、潜心钻研、努力拼搏,坚持几年不放松就必会大有所获。

王明彦宣布了学院领导班子成员工作分工并传达学习了学校2024年第一次党政例会(扩大)精神;李传常全面部署了学院2024年度重点工作,各分管副院长布置了近期重要工作。(文/ 龚艳 图/亓俣权 一审/龚艳 二审/王汉华 三审/王明彦)