能动学院领导春节前夕看望慰问离退休老师

作者: 来源:  日期:2020年01月21日 人气:

在春节即将来临之际,能动学院积极做好走访慰问离退休老师的工作。1月15日上午,学院在金盆岭4教206室召开离退休老师座谈会,党委副书记(主持工作)成华主持。

座谈会上,离退休老师表达了对学院的感谢和对学院发展的关切。他们纷纷表示,作为学院的一员,感到能动大家庭十分温暖,将一如既往地支持学院的建设发展。成华表示,离退休教师是学院的宝贵财富,学院党委将更紧密地联系和关心离退休老师,让离退休老师能更多地了解学院新发展新气象。学院向每位老同志发放了慰问金,并赠送了2019年度校报合订本。成华还与龚艳等在职教师代表一道,看望慰问了行动不便和因病住院的离退休老师,了解他们的生活情况并送上慰问金。

文/ 龚艳   审/成华