Teaching staff
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正文

教授风采

姜昌伟

作者: 来源:  日期:2021年02月07日 人气:

【个人简介】:

男,中共党员,博士,教授

【主讲课程】:

《传热学》、《高等传热学》、《数值传热学》

【主要研究领域】:

传热传质理论及工程应用、多物理场耦合数值模拟及其工程应用

【代表性成果】:

主要从事多物理耦合数值模拟及其工程应用、传热传质理论及其应用等方面研究。主持国家自然科学基金项目1项,作为主要研究人员参与完成国家重点基础发展计划(“973”计划)项目和国家自然科学基金面上项目各2项,主持与参与完成科技部创新型中心企业创新基金项目子项目、湖南省科技厅计划项目及其它项目30多项。发表学术论文100余篇,其中SCI/EI收录40多篇。获得国家专利30多项,其中发明专利8项。获得省部级科技进步奖5项。担任International Journal of Heat and Mass Transfer, International Journal of Thermal Science, Heat and Mass Transfer, Chinese Journal of Chemical Engineering, Communications in Theoretical Physics, Transactions of Nonferrous Metals Society of China、中国电机工程学报、化工学报,计算力学学报等期刊审稿人。

【联系方式】:

jiangcw@csust.edu.cn