科研与科技服务

当前位置: 网站首页 > 学术交流 > 正文

我院研究生参加第十一届国际供暖通风及空调会议

作者: 来源:  日期:2019年07月19日 人气:

712-15日,由哈尔滨工业大学主办清华大学协办的第十一届国际供暖通风及空调会议(11th ISHVAC)在哈尔滨工业大学建筑学院隆重召开,此会是暖通空调领域最有影响的国际学术交流会议与平台之一。大会主席哈尔滨工业大学王昭俊教授和副校长刘宏教授参加开幕式并致辞,欢迎来自中国、美国、日本、英国、丹麦、瑞典等20多个国家和地区的600余名暖通空调领域的参会专家学者。

哈尔滨工业大学副校长刘宏教授致欢迎辞

我院研究生于分会场作学术汇报

我院17级研究生樊思远代表孙小琴副教授团队出席此次会议,于Energy Storage”分会场汇报了主题为“Annual Thermal Evaluation of Lightweight Building Envelopes Containing Phase Change Materials in Changsha”的学术研究成果,汇报内容获得了分会场主席与参会专家的一致认可。(图文/樊思远 审/何建军)