Personnel training
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

能动学院举行留学生教育及导师见面会

作者: 来源:  日期:2019年11月25日 人气:

1122日下午,能动学院在院会议室举行留学生教育及导师见面会,来自孟加拉国、肯尼亚、也门、摩洛哥等国的留学生,以及我院动力工程及工程热物理专业首批留学生研究生导师向健平、李传常、陈建林、唐明珠、谢七月等参会,我院客座教授湖南省“海智计划”院士专家团队成员MOKHTARZADEH AMIR教授邀请参会,会议由副院长何建军主持。

AMIR教授对留学研究的学习方法、学习目标、学习要求进行了指导,各位老师与留学生进行了很好的交流。见面会结束后,陈荐院长对留学生的到来表示欢迎。

近年来,能动学院十分重视国际化办学,现已形成了招收全日制本科、研究生来华留学生的培养体系,办学水平不断提高。(图文/周超 审/何建军)