Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院举行第三期科创团队分享交流会

作者: 来源:  日期:2016年03月15日 人气:

3月13日,能动学院科创团队分享交流会第三期在工一A422举行,此次交流会的目的是让热爱科技的同学有良好交流的平台,同时更好营造学院的科技氛围。

本期分享交流会主要由14级尹业峰、15级的梁宵、谢豪、兰天赐四位同学分别向大家分享有关汽车发电机原理及油电混合技术、电化学工作站、CFD软件以及热风枪使用的方面的知识,通过自己的研究与发现,他们在交流会上提出了自己对课题的理解认识。与会同学也就这些方面问题进行了广泛而深入的交流,交流会气氛随着大家的讨论交流愈来愈热烈,现场洋溢着蓬勃向上的学术讨论氛围。

科学的任务,就是要穷探宇宙、社会和人生的一切幽微奥妙。通过举办这次交流会,能让更多的同学接触并参与学术科技交流,激发同学们学习科技的热情,在学生中间营造一种崇高活跃的学术氛围。尹业峰在会议后说道:“这次的交流会给了我一个很好的机会去展示自己,这不仅是一个能力的平台也是科技平台,希望能动学院的科创团队会给大家带来不一样的收获。”

能动学院分团委

2016年3月14日