Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院顺利召开学生权益交流会

作者: 来源:  日期:2019年05月15日 人气:

5月14日下午,为使同学们切身体会到权益就在身边,让更多同学了解学院及学校权益工作的开展情况,能动学院权益大会于新能源2号大楼502召开。院党委副书记杨雪峰,学工办老师胡琳琳、罗亦欧及各班生活委员参与了本次会议。

首先,苏紫萍对部门工作进行了汇报,介绍了权益问题收集解决的过程,并对学校召开的两次师生权益沟通会上的包括公寓基础设施及维修类,食堂餐饮类等问题问题及解决方案作出了汇报。汇报结束后,杨雪峰上台做总结发言,他希望以后大家能对学生管理方面多提出意见与建议。同时,他就内务卫生、到课率、校区功能定位、网络诈骗这4个方面对同学们提出要求,要求同学坚持做好宿舍卫生工作,不轻易相信网络骗局。最后,他希望在场的同学可以将今天的会议内容以及精神传达给本班同学。

此次会议的顺利开展,向全院师生反馈了学校解决学生权益问题的进度,解决了许多同学在生活上的实际困难,为同学们日常生活提供了更多保障。

(文/苏紫萍 图/苏紫萍 审/罗亦欧 曾湄 )