Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院举办第三十三期入党积极分子朗诵活动

作者: 来源:  日期:2019年05月15日 人气:

5月14日晚,能动学院在金盆岭校区6教学楼407教室组织了第三十三期入党积极分子朗诵活动。本次活动由学生党总支组织部干事宋增主持,全体三十三期入党积极分子参加了本次朗诵。

此次朗诵主题主要有“歌颂祖国的诗歌”、“让人民听见我们的心声”、“中国梦”等,除个别小组由于第一次上台朗诵稍显紧张外,其余小组朗诵皆饱含深情、声音激昂。朗诵完毕,各个小组展开讨论并分析了各自的优缺点,在此基础上各积极分子相互交流了自己对朗诵内容的理解。其中张欢感叹道:“岁月如歌,作为当代大学生应感谢祖国、歌颂祖国,为实现中国梦奉献出自己的一份力量!”

通过这次活动,同学们不仅学习掌握了朗诵技巧、提高了朗诵能力和团队合作能力,也深刻体会到我国发展历程的艰辛和人民的澎湃爱国情怀,为将来的努力学习、提升自我、拼搏奋斗打下了坚实基础。

(图文/罗亦欧 张利 审/杨雪峰)