Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院顺利召开第十六届院团委学生会第五次全体例会

作者: 来源:  日期:2019年05月27日 人气:

5月26日晚,能动学院院团委学生会全体例会于云塘校区新能源大楼2栋502召开,院团委书记罗亦欧,院团委学生会主席团成员,全体学生会成员参与了本次会议。
    会议伊始,各部门依次上台总结了前期工作,对工作中存在的问题进行反思,并提出解决办法,以避免在后续工作中再次出现。同时,各部门也对期末工作进行了规划与展望。随后,刘起骏、冯译萱和成凯旗就三年学生会经历与大家分享,鼓励17和18级学生会成员积极参加主席团及部长副部长换届选举,期待成员们继续为学生会奉献自己的力量。李前也提出,学生工作对个人完善和能力培养具有积极作用,希望成员们能融入学生会大家庭,在期末后续工作中发挥自己的作用。最后,罗亦欧对会议进行总结,,鼓励成员们抓住每一次锻炼的机会,丰富阅历,在实践中增长才干,提高本领。

本次会议圆满结束,希望成员们在工作中不断反思总结,在以后的工作中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。不愧于自己,也不抱怨当下,用积极的态度面对所有的喧嚣和美好。

(文/曾湄 申甑强 /邢耿瑞 审/杨雪峰)