Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院召开学生工作研究讨论会议

作者: 来源:  日期:2020年01月10日 人气:

2020年1月9日下午,能动学院在新2-503团体辅导室召开学生工作研究讨论会议。学院党委副书记靳攀科、学工办全体辅导员与会。

靳书记指出,我们要树立“以学生成长故事激励老师,用教师育人故事去感染学生”的工作理念,通过工作自身工作去改变老师,让老师们深刻认识到学生工作是人才培养的重要一环,形成全员育人大格局。

其次,充分讨论和明确落实了2020年辅导员具体分工。要加强学工团队凝聚力建设,成员之间要相互补台,填补工作真空地带。

明确了“寒假作业”。既要加强理论知识学习,真正学懂弄通“十二本书”,也要思考分块工作的问题及改进方向,为下学期初学院发展研讨会做准备。

(文/汪华丽  图/代佳欣  审/靳攀科)