Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

学工动态

能动学院第十八届团委学生会第四次全体例会暨特产交流会顺利进行

作者: 来源:  日期:2021年03月20日 人气:

319日晚,能源与动力工程学院第十八届团委学生会第四次全体例会暨特产交流会于云塘校区新能源大楼二栋502顺利召开。指导老师李文豪学生会全体成员参会议。

会议之初,主席团代表肖润珂唐新发言,他们提到所有干事应当不忘初心,保持好初入学生会时的热情,把握住机会,在活动中锻炼自己。随后,李文豪老师及各部门代表依次上台向大家介绍部门成员所带来的地方特产,特产种类丰富繁多,同学们生动风趣的展示使氛围活跃起来。

各部门介绍完后,李文豪老师上台致辞,他表示全体学生干部应当向优秀的同学们学习,将力量凝成一股绳,成就进步。他强调学生干部应当培养创造力,不随波逐流,拥有自己的想法;不失执行力,主动作为,积极完成各项任务;提高影响力,努力将活动以喜闻乐见的形式举办出来,深入人心;要有精神魄力,应当带着精气神去战斗拼搏。

最后,在办公室成员的组织下,全体成员以抽签的形式随机交换特产,在领到自己抽到的特产后,同学们都忍不住当场品尝来自各地的美食,本次会议在欢声笑语中结束。

这次的特产交流会不仅是美食的盛宴,更是一场文化交流的盛宴。各部门成员在本次交流会中增进感情,增强了团委学生会的凝聚力。在今后的学习与工作中,同学们也会更有主人翁精神,以积极的态度参与到各项工作中,未雨绸缪,不断提升自我,提升综合素质能力。

(图/谭诗柳 文/罗滢颖 审/靳攀科)