Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 教育指导 > 正文

教育指导

能动学院开展毕业生文明离校活动之足球赛

作者: 来源:  日期:2011年06月24日 人气:

2011年6月21日下午,能源与动力工程学院毕业生文明离校活动之足球赛在我校金盆岭校区运动场上如火如荼的开始了。经过一个小时的激烈角逐,低年级联合队以1:0的成绩战胜毕业生队。

下午3点,在我校金盆岭校区运动场上,能源与动力工程学院举行了一场别开生面的足球赛。黄队为低年级联合队,蓝队为毕业生队。上半场第23分钟时,黄队突围成功,顺利助攻并起脚射门,打进了这场比赛的第一个进球。半场结束后,黄队以1:0的成绩领先。下半场开始后,尽管蓝队在最初的防守相对到位,但前场无人,进攻威胁较小。中场暂停后蓝队改变战术转守为攻,却又因防守不足险些再失一球。最终,黄队以1:0的成绩坚持到最后。天气炎热,但两支队伍的队员在比赛中天气下个个精神饱满、奋力拼搏,场外拉拉队的呐喊助威声也是此起彼伏,同学们都热情高涨。

此次比赛充分展示了同学们春春的热情,增进高低年级的交流,加强了学生对母校的深深情怀,对毕业生文明离校起到了良好的、积极的教育作用。

文档附件: