Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 教育指导 > 正文

教育指导

能动学院举办2012届毕业生就业指导会

作者: 来源:  日期:2011年09月14日 人气:

9月13日下午,能动学院在四教举办了面向2012届本科毕业生和研究生毕业生的就业指导会,指导会由就业专干徐欣国老师主持,学院黄永华副书记出席。

指导会上,徐欣国老师做了《求职简历制作及面试技巧》就业指导课的讲授,详细介绍了求职简历的制作要求和注意事项,介绍了面试过程中需具备的素质和需做的准备工作,动员全体毕业生提早准备、积极参与、慎重选择、合理调控、高质量就业,强调了毕业年级仍要以学业为根本,遵守校纪校规,提高安全意识,并鼓励考研的同学保持状态、坚持到底。

黄永华副书记在讲话中,详细分析了当前的就业形势,希望广大毕业生要合理调控自己的就业期望值,不要盲目就业;在就业诚信方面提出了严格的要求,要慎重签约,杜绝违约;勉励考研的同学刻苦学习,坚持再坚持,不要担心考研失败的就业问题,凡是考研失败的同学学院将重点推荐就业。

文档附件: