Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园招聘信息 > 正文

校园招聘信息

大众联合发展有限公司

作者: 来源:  日期:2013年09月22日 人气:

时间:2013年10月15日下午19:00

地点:金盆岭校区四教报告厅

大众联合发展有限公司2014校园招聘

企业介绍

上海大众联合发展有限公司成立于1994年,是上海大众汽车有限公司工会独资设立的有限责任公司,坐落于嘉定区安亭镇的"国际汽车城",是一家为乘用车生产制造提供专业化服务的多元化集团型公司。

经过近20年的发展,公司注册资本达4.3亿元,员工总数近1.8万人,形成了生产制造、生产服务、一般服务三大产业板块。生产制造板块主要由各工业生产型企业组成,为主机厂提供集汽车零部件冲压、焊接、油漆、总装、预装、精加工于一体的制造工序和制造服务业务。生产服务板块由各生产服务型企业构成,为主机厂提供动能供应、物流运输、维修技术、贸易服务、废旧处理等辅助服务业务。由其他服务型企业组成的一般服务板块,为主机厂及旗下各企业提供工业园区开发、工程施工、物业出租及后勤服务,以及面向社会的整车销售、餐饮服务和汽车销售咨询等业务。此外,通过以技术中心、翼锐公司为核心的技术平台,整合技术力量,培育产品开发和规划能力,为整车厂和零部件供应商提供技术服务和咨询,成为公司可持续发展的动力。

大众联合始终贯彻"依托大众,服务大众"的企业战略,奉行"真诚服务"的核心价值观,在致力于服务上海大众同时,将"成为国内具有竞争能力的、为乘用车生产制造提供专业化服务的多元化公司"作为公司愿景,以提升管理能级、科技创新、转型发展为手段,努力打造核心竞争能力,实现自身发展。发展至今旗下共有全资企业19家,控股企业10家,投资参股企业16家,同时在安亭、南京、仪征、宁波四地建设了汽车零部件生产基地。展望未来,公司的区域布局战略将伴随着上海大众产能在新疆、长沙地区的拓展,日趋成熟。

加入大众联合,成就青春梦想!愿您能与公司共同成长!期待您的加入!

我们需要——

工作地点:上海、南京、仪征、宁波、长沙

专业需求

职能管理类岗位

28

工商管理、人力资源管理、行政管理、劳动与社会保障、企业管理、法学、经济学、管理科学与工程

生产运营类岗位

76

工业工程、物流工程、交通运输、热能与动力工程、暖通与设备管理、能源管理

研发规划类岗位

108

机械设计、车辆工程、电子电器

工艺技术类岗位

85

机械制造、自动化、汽车服务工程、材料焊接、工业设计等工科相关专业

质量安全类岗位

15

质量管理、工业工程、汽车制造等相关专业、安全工程、环境工程、消防工程

市场采购类岗位

13

市场营销、广告策划、国际商务、工商管理、供应链管理

财务管理类岗位

5

财务管理、会计学

一般服务类岗位

17

计算机应用技术、网络管理、信息管理与信息系统、建筑规划、工程管理、园林物业管理、项目管理

*以上招聘岗位及人数含总部及参与校招的下属企业所有人员需求,需服从企业和岗位内部调剂,岗位详情请见http://campus.51job.com/shanghailh及企业招聘宣传单页。

您将获得——

完善的培养体系及清晰的发展路径

公司建立了完善的培养体系,建立了企业大学,针对应届大学生实施"一对一"人才培养计划,根据新员工岗位及个性特点,指定带教老师;充分利用上汽集团、上海大众、内部讲师、外部培训机构等各种培训资源,通过封闭式入职培训、一线基层体验、在岗学习、轮岗培养、项目锻炼、总部和企业间交互式培养、企业内部跨地区锻炼等多种方式,促进新员工快速适应和成长;公司为员工设立了"技术和管理"双通道的职业路径,员工可根据实际情况,选择适合自身晋升和发展的方向,获得素质能力的提升和自我价值的实现。

具有发展性的薪酬体系和丰富多样的福利体系

薪金类(视各企业制度而定):基本工资、绩效奖、季度/年中/年终奖、节日费和其他各种奖金发放等,以及适时的普调和晋级

保险类:法定的社会保险,住房公积金、补充公积金,商业医疗保险

生活类(视各企业制度而定):免费上下班班车或等价油贴、免费工作午餐、外地大学生享受租房补贴或安排住宿、国家标准带薪年休假和企业福利年休假、EAP员工帮助服务等