Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院组织第十一届学生党总支第一次例会

作者: 来源:  日期:2023年10月27日 人气:

92519时,能动学院第十一届学生党总支第一次例会在新能源大楼2502顺利开展。本次例会的参与人员为学生党总支全体成员、各支部副书记及各委员,会议由党建辅导员罗亦欧主持。

会议伊始,学生党总支成员及各支部成员依次进行了自我介绍。接着,罗亦欧总结了9月份的主要工作,并将下一阶段重点工作进行梳理,内容包括:一、收集毕业党员关系转接回执情况;二、推进特色支部建设,依托重大节日和关键时间节点,开展10月份党日活动;三、进行2023级研究生党支部党员档案核查;四、配合学院完成迎新工作,展现学院风采。最后,罗亦欧还就提升个人能力进行了交流,要求大家端正工作态度,增强工作的责任感,提高个人思想觉悟和服务意识,起到表率作用。

本次会议内容丰富,针对性、操作性强,使各成员们对党建事务及工作程序有了更加清晰的认识,有利于进一步提升学院党建工作规范化、科学化水平,为新学期学院开展学生党员发展工作提供坚强的保障。

(图文/罗亦欧 刘佳清 审/张晓烽)