Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院党委召开青年教师座谈会

作者: 来源:  日期:2019年10月09日 人气:

为了倾听青年教师的心声,促进他们尽快成长,根据学院主题教育工作安排,108日下午,能动学院党委在新能源大楼2号楼503室组织召开了40岁以下青年教师座谈会。全体院领导班子成员参加了会议,院党委书记陈冬林主持会议。

座谈会上,青年教师们结合各自的专业工作和学习、生活等方面,畅所欲言,从不同的角度对自己进校以来工作上的教育教学科研体会和心得发表了看法,同时也对面临的思想困惑谈了自己的想法,并对学建设发展提出了积极的建议与会院领导与青年教师进行了广泛交流。

院长陈荐就青年教师如何快速成长发展作了多方指导,寄语青年教师:既要关注自己的个人成长,严谨治学,刻苦钻研,努力提高个人的知识储备和综合素质要关注学生,要将一颗爱心投入到教育教学工作中去,做好学生的引路人要关注学的发展,奋发向上,积极进取,大家齐心协力共同让学得到更好的发展。(文/王汉华 图/唐明珠 审/陈冬林)