Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院行政党支部赴刘少奇故居开展主题党日活动

作者: 来源:  日期:2019年10月23日 人气:

10月23日上午,能动学院行政党支部赴刘少奇故居开展主题党日活动此次活动是支部“不忘初心  牢记使命”主题教育中的重要内容。学院党委书记陈冬林、专职组织员王汉华带领行政支部全体党员参加了此次活动。

党员们到达宁乡县花明楼炭子冲后,在支部书记的带领下在刘少奇同志铜像前重温了入党誓词。随后,参观了刘少奇同志纪念馆和旧居,仔细学习了刘少奇同志为党和人民事业奋斗的一生,及其在新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设各个历史时期作出的重大贡献。刘少奇同志几十年如一日,在政治、经济、军事、文化、教育、党的建设方面创造了不朽功勋,赢得了全党全军全国各族人民的爱戴和尊敬。

通过此次参观学习,党员同志们更进一步加深了对“不忘初心  牢记使命”的理解和认识,进一步激发了全体党员继承和发扬党的优良传统和作风的动力和积极性,他们纷纷表示在今后的工作中要继续保持党员本色永葆纯洁性和先进性,用自己的行动为党旗增辉。(文/图  汪华丽  审/王汉华)