校友联络

Alumni contact
当前位置: 网站首页 > 校友联络 > 校友风采 > 正文

作者: 来源:  日期:2023年10月24日 人气:

喻新强,81届热动专业校友。国家电网公司原总经理助理,教授级高级工程师。

贺徙,88届热动专业校友。国家电力投资集团有限公司新能源总工程师,中国电力国际发展有限公司党委书记,执行董事、董事局主席。

张力,85届电厂热能动力专业校友。中国电力工程顾问集团有限公司党委常委、副总经理、中国电力工程顾问集团国际工程有限公司董事长。

刘定军,87届热能与动力工程专业校友。原国家能源集团湖南电力有限公司党委书记、董事长,现任国家能源集团湖南公司一级业务总监、贵州公司外部董事,第十二届全国人大代表,湖南省劳动模范。

赵永刚,96届热能动力工程专业校友。现任中国电力国际发展有限公司党委委员,副总裁。

程章林,02届自动化专业校友。中国科学院深圳先进技术研究院副研究员,博士生导师。

熊俊文,02届自动化专业校友。华为技术有限公司制造工程部高级工程师。

何金奇,02届自动化专业校友。中能建西北电试院热控技术研究所所长,高级工程师。

张宝洲,02届自动化专业校友。中兴努比亚技术有限公司采购部部长。

张建,05届建筑环境与设备工程专业校友。广东能源集团粤电置业投资有限公司总经理。

刘怀灿,04届建筑环境与设备工程专业校友。珠海格力电器股份有限公司科技管理部副部长。

夏振兴,06届热能与动力工程专业校友。中国华电集团有限公司湖南华电长沙发电有限公司总经理。

周顺,13届热能与动力工程专业校友。全国优秀共产党员,国网沅江供电公司配网运维抢修班班长。

卿梦霞,15届热能与动力工程专业校友。长沙理工大学能源与动力工程学院副教授。

付煜,15届热能与动力工程专业校友。中国电力国际发展有限公司党建与群团工作部高级经理。

陈玮,17届新能源科学与工程专业校友。厦门大学物理学系博士,国家电投集团科技与创新部产业创新与技改管理处挂职。

蔡旖旎,17届能源与动力工程专业校友。长安益阳发电有限公司团委副书记。

张钟庆,17届建筑环境与能源应用工程专业校友。北京航空航天大学系统工程专业硕博连读。

马坤峰,17届能源与动力工程专业校友。上海交通大学机械与动力工程学院核科学与工程学院博士研究生。

孙云琪,18届能源与动力工程专业校友。国立巴黎高等矿业学校能源硕士,华中科技大学新能源科学与工程专业硕博连读。

谢宝珊,19届动力工程专业毕业生。法国国家科研中心博士,长沙理工大学专任教师。