Subject research
当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 学术动态 > 正文

学术动态

我院教师应邀参加凯泉泵业第二届叶片泵性能提升水力研究技术论坛

作者: 来源:  日期:2020年10月12日 人气:

2020年10月10日,凯泉泵业集团在上海组织召开了第二届叶片泵性能提升水力技术研究论坛。本次论坛邀请了高校及科研院所的20余位流体机械专业资深专家,我院李志鹏教授应邀出席。凯泉集团总裁林凯文、副总裁孙维林、轮值CEO王东进、副总裁顾桂凤、总工程师王延合等集团高层领导及公司约200位技术与水力研发人员参加会议

应邀专家就叶片泵的水力研究、流体理论、数值模拟、流致振动、流固耦合、智能优化、水力稳定等主题进行翔实、精彩的学术报告围绕叶片泵的技术发展、叶片泵性能提升、泵前沿技术和发展方向进行了深入的研讨。先进设计方法和理念、案例具有启发和借鉴及对水力研发工作具有很强的指导作用。与会专家对凯泉集团总部进行了参观指导,专家对凯泉重视技术,专注研发,严控品质的务实践行给予了肯定和赞赏。

本次技术论坛,水泵技术及行业教授、专家们齐聚一堂、集思广益、畅所欲言,受益匪浅。(图文/李志鹏)