学科科研

Subject research
当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 学术动态 > 正文

高效热交换技术及设备湖南省重点实验室现场评估会召开

作者: 来源:  日期:2007年12月20日 人气:

2007年12月18,由湖南省科技厅组织的高效热交换技术及设备湖南省重点实验室现场评估会在我校能源与动力工程学院举行。学校和能动学院对此次评估工作非常重视,副校长张建仁教授、研究生部主任卢毅教授、能源与动力工程学院与湖南省科学技术研究开发院有关负责人都全程参与整个评估过程。

张建仁副校长首先在评估会议上致辞,欢迎省科技厅领导、来自中南大学、湖南大学、国防科技大学、省环保局等单位的5位专家及评估组工作人员,希望高效热交换技术及设备湖南省重点实验室能够在此次评估中充分展示实验室的科研水平,取得良好成绩。实验室主任李录平教授向评估专家组作了实验室建设工作汇报。

专家组对重点实验室工作汇报进行了认真审议并到实验室进行了实地考察。专家组对重点实验室在科研队伍建设、研究条件建设、管理制度建设、科学研究与科技服务、人才培养等方面所取得的成绩给予了较高评价;同时,对重点实验室今后一段时间的建设提出了指导性意见和建议,鼓励省重点实验室抓住国家节能减排的大好时机,为湖南省科技发展、推动湖南省工业化进程、新农村建设做出更大贡献。最后,李录平教授代表重点实验室对专家组的关心和指导表示感谢,认为专家组提出的意见和建议为重点实验室今后工作指明了方向。

文档附件: