Subject research
当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 学术动态 > 正文

我院教师参加高端装备动力学与健康维护创新论坛学术会议

作者: 来源:  日期:2021年05月18日 人气:

中国振动工程学会转子动力学专业委员会举办的高端装备动力学与健康维护创新论坛暨中国振动工程学会转子动力学专业委员会十届一次常务理事会议20215812日在广东东莞召开会议主要面向航空航天及国防装备、能源动力及交通运输装备、机器人及工业自动化装备等高端装备制造业中的动力学设计与控制、运行监测与故障诊断、健康评估与智能维护等方面组织学术研讨来自全国高校、科研、企业界的260余名专家学者、代表参加会议,我院李志鹏教授常务理事应邀作题为“单级离心泵汽蚀控制研究”的主题报告会议期间组织到中国最大科学装置“散裂中子源”及大湾区科学城东莞理工科学创新研究院现场学习交流。专家学者就各自拟开展的研究工作背景问题、研究目标与内容、关键科学问题或技术、研究思路、基础条件等已完成的研究工作研究背景、研究内容、创新方法、关键技术指标、研究成果等进行深度交流研讨。(图文/李志鹏 审/何建军)