Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 思想政治教育 > 正文

学院领导下寝温情满满,师生共话新学期愿景

作者: 来源:  日期:2024年02月28日 人气:

2月26日,随着毕业季的临近,我们学院的大四学生正面临着人生的新挑战和机遇。为了表达对毕业生的关心与支持,学院党委书记王明彦、党委副书记张晓烽在新学期伊始,深入学生寝室,为大四毕业生领航解惑。

学院领导与同学们进行了深入的交流。他们认真听取了同学们对于毕业后的规划,关心他们的就业准备情况,同时也对同学们在大学生涯中的付出与努力给予了肯定。王明彦鼓励同学们要坚定信念,保持积极向上的心态,勇敢面对未来的挑战,为自己的梦想而努力奋斗。张晓烽表示,大学四年的时光虽然短暂,但同学们所积累的知识、技能和经验将伴随他们走向更加广阔的未来。同时,老师们也希望全体毕业生能够珍惜剩余的校园时光,与同窗好友共同度过这段难忘的时光。

13D11

此外,学院领导还关心询问了同学们在就业、升学等方面的准备情况,就毕业生们所关心的就业问题、职业规划等方面进行了详细的解答和指导,鼓励同学们能够充分利用大学的资源和平台,积极提升自己的专业技能和综合素质,为未来的职业生涯打下坚实的基础。同学们对于学院领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他们表示,学院领导的关怀与鼓励让他们更加坚定了自己未来的方向和目标,他们将带着学院的祝福和期望,勇敢地迈向新的人生阶段。

此次活动,不仅让大四毕业生们感受到了学院的关怀与支持,也为他们即将踏上的人生新征程注入了信心和动力。相信在学院领导的关心和支持下,2024届毕业生一定能够迎接未来的挑战,创造更加辉煌的成就。

文/图 冯译萱  审核 张晓烽