Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文

学生党建

新时代,新征程——能动学院邀请湖南省社会科学院曾万涛研究员为师生党员讲党课

作者:罗亦欧 来源:  日期:2023年05月28日 人气:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代新征程能源高质量发展新篇章,52315:00,能动学院邀请湖南省社会科学院曾万涛研究员在新能源大楼二栋502报告厅讲授党课,学院全体教职工与第二十七期预备党员培训班学员参加本次学习。

曾万涛在此次党课中紧紧围绕习近平总书记在党的第二十次全国代表大会上所作的报告,从深刻把握党的二十大的鲜明主题、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面解读了党的二十大精神的核心要义和实践要求,并带领大家重点学习了报告中关于能源工作的表述。曾万涛指出,当前,到了贯彻落实碳达峰碳中和要求、推进能源高质量发展的转型攻坚期,能源人应该在新时期、新常态下担当起能源人的历史责任,切实践行两学一做。

通过本次党课的学习,师生们对党的二十大精神有了更加深刻的认识,大家一致表示,将把党的二十大精神内化于心、外化于行,奋力谱写能动学院高质量发展新篇章。

(图文/罗亦欧 刘佳清 审/张晓烽)