Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

能动学院开展“国际志愿者日”清扫活动

作者: 来源:  日期:2021年12月16日 人气:

12月5日上午,为宣传“国际志愿者日”、弘扬志愿者精神,能源与动力工程学院院学生会青志团于金盆岭校区13教组织21级志愿者开展了志愿清扫活动。

活动前,青志团干事李秉浩向志愿者讲解此次活动的内容,并将志愿者按楼层数进行分组,保障了清扫活动的高效有序进行。为避免打扰学生自习,志愿者们在清扫过程中全程保持安静,在每间教室都注意到了卫生死角的清理,仔细地擦拭黑板与讲台,将地面与桌面上的垃圾清扫干净。

参与到活动中的志愿者表示:亲身参与到国际志愿者日、加入本次清扫活动对我来说很有意义,以后也会更加积极的参与志愿活动。通过此次活动,志愿者们对志愿服务精神有了更为深刻的理解,参与志愿活动的热情也有所提高。(图/李文豪、韩思琦 文/曾梦男、李文豪 审/张晓烽