Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

能动学院学生会第四次例会暨特产交流会顺利举行

作者: 来源:  日期:2022年03月13日 人气:

311日晚,能源与动力工程学院学生会在云塘校区新能源大楼502召开第四次全体例会暨特产交流会。学工办李文豪、胡雅妮以及学生会全体成员参与本次例会。

首先,胡雅妮向同学们进行了简单的自我介绍,发表接受学生会的感想,并与同学们共勉,共同展望学生会美好的未来。随后,李文豪向胡雅妮表示了热烈的欢迎,也感谢大家一直以来对他的无条件支持,诚挚表达了对学生会的热爱和祝福。

接下来各部门代表依次介绍特产。从北到南,从西到东,来自五湖四海的特产应有尽有,五花八门;或大或小、或甜或辣、或特殊或普遍的各色特产包含了大家的满满的心意与爱意。通过数字与小球的联系,将两个异乡的人以奇妙的缘分串联在一起,互换家乡的味道。最后,胡雅妮简单总结了本次例会,宣布例会结束。

本次例会圆满结束,储存过去,展望未来,学生会全体成员将以更积极的面貌面对今后的工作,让我们一起向未来!

(图/张帅、罗戴瑞/刘馨予、李彦 审/张晓烽