Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

“齐心协力,抗击疫情”——能动学院组织开展“抗疫”相关工作

作者: 来源:  日期:2022年03月22日 人气:

为了更好的实施防疫措施,321日下午,能源与动力工程学院组织同学进行核酸检测等相关工作。

尽管核酸检测的队伍排得很长,但在志愿者们的组织下,一切都有条不紊的进行。临近体育馆,路旁早早有志愿者们的身影。他们一遍一遍不厌其烦地提醒大家带好口罩,提前打开健康码,又体贴的提醒大家注意伞具,小心雨水沾湿衣物。进入体育馆内,更是有志愿者久久立在原地,为进馆的同学指明方向;或协调调度同学进行核酸检测,使偌大的体育馆内尽然有序;还有的志愿者站在工作人员身边帮忙,他们忙碌的身影从未停下。

面对严峻的疫情防控形式,能动学院组织了一场防疫志愿者招募活动。原计划招募八十人,然而报名通知一出,大家热情十足,一小时已经有百余人报名。志愿者工作费事费力,疫情形势严峻,但大家并不畏惧,毅然决然加入志愿者行列,为全校师生贡献自己的力量。负责任敢担当,不怕苦不喊累……

默默奉献的志愿者们,能动学院为有你们而自豪,让我们携手,一起打赢抗击疫情攻坚战!

(文/刘馨予 /张晓烽)