Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 就业指导 > 正文

华能安源发电有限责任公司应邀来能动学院参加专场招聘会

作者: 来源:  日期:2019年03月01日 人气:

201931下午华能安源发电有限责任公司受邀在云塘校区新能源大楼二号楼502开展能动学院春季首场专场招聘会学院就业专干胡琳琳出席此次招聘会。

会前,院对华能安源发电有限责任公司表示热烈欢迎。胡琳琳与同学们分享了在华能安源发电有限责任公司前期考察的所触所感,高度赞扬了公司对当地经济建设和国家电力行业做出的重大贡献随后,华能安源发电有限责任公司人力资源部主任刘亦航向同学们介绍了公司秉承华能“引领电力技术进步”的理念,紧接着通过视频的形式生动全面的展示了员工发展空间,公司企业文化、厂区环境以及员工待遇等同学们感兴趣的热点内容。最后,同学们踊跃投递简历并进行了面试。

在企业和学院的共同努力下,此次招聘会帮助同学们对华能安源发电有限责任公司有了细致的了解和把握,同时10余名同学与企业达成就业意向