Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能源与动力工程学院召开未返校学生座谈会

作者: 来源:  日期:2022年11月10日 人气:

2022年11月8日上午,能动学院在云塘校区新能源大楼2栋505室召开能源与动力工程学院未返校学生线上座谈会。能动学院党委书记成华、党委副书记张晓烽、副院长田红、胡章茂以及学工办全体老师参加座谈会。

张晓烽对本次座谈会主题做简单的介绍后,全体大一未返校新生表达了对大学学习及生活的向往,也就课程学习、生活状况、心理压力等方面提出自己的困惑,老师们在解答疑惑的同时,积极引导并鼓励同学们克服困难,学院师生都在关心未返校同学的学习生活。

大二、大三、大四学生代表依次发言,大家对于学业问题、毕业和就业等问题存有焦虑,既有对个人生涯发展不明的茫然,也有对当前学习效果不佳的困难,老师们针对问题逐一解答,需要帮助同学们解决的问题也做好记录,后期联系有关部门协同帮助未返校学生解决急难愁盼的问题。(图/吕贤彪 文/李文豪 审/张晓烽)