Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院开展2019级本科生班委培训交流会

作者: 来源:  日期:2021年11月25日 人气:

11月24日,为进一步加强本科生2019级年级工作,能动学院开展2019级本科生班委培训交流会,年级辅导员李文豪主讲。

会议伊始,三位年级负责人总结汇报了近期各班委所做的工作及完成情况。李文豪就发言进行总结及并提出接下来的工作展望。他提出要进一步抓牢抓实年级的学风建设,夯实养成教育。要组织开展期末考试及四六级的复习及准备,提高英语过级率。在日常生活中注意宿舍卫生情况,呼吁同学们营造良好的学习,生活环境。再次着重强调了反诈宣传教育要落实到各班每一个同学,谨防新型电信诈骗,提醒各班同学牢记法律法规,提升学生法纪意识和懂法守法能力,希望同学们对新型电信诈骗引起高度关注和警惕。

本次会议,班委自己的工作有了更深的认识,制定了接下来的明确规划,在今后的工作中,将进一步团结合作,在锻炼和提升自我的同时,做好先锋模范作用,更好的服务同学。(图/李文豪、吕贤彪 文/李文豪、孙鹏越 审/张晓烽)