Teaching staff
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正文

导师队伍

宣艳妮

作者: 来源:  日期:2023年03月20日 人气:

【个人简介】

宣艳妮1988年生,中共党员,博士,讲师,硕士生导师

【主讲课程】

燃烧理论与技术》、《热力设备及运行发电厂动力部分》。

【主要研究领域】

能源高效转化与清洁利用、低碳能源开发、CO2分离、控制及利用、工业有害气体减排等。

【代表性成果】

主要围绕能源高效转化与清洁利用开展基础理论与关键技术研究。主持国家自然科学基金青年项目、湖南省自然科学基金青年项目、湖南省教育厅优秀青年项目等5项。主持本科教学改革项目1项,参与金品课程建设项目2项。Chemical Engineering JournalResources Conservation & Recycling等国内外期刊发表学术论文10篇,单篇最高影响因子16.744。申请国际及国家发明专利2项。担任Journal of Cleaner ProductionEnergy & Fuels等多个期刊审稿人。指导学生参加全国大学生节能减排大赛、数学建模大赛等多项竞赛。

热诚欢迎动力工程及工程热物理相关专业同学加入团队!

【联系方式】

xuanyanni@csust.edu.cn