Teaching staff
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正文

李威

作者: 来源:  日期:2023年03月23日 人气:

【个人简介】

李威,男,1993年生,中共党员,讲师,硕士生导师,大连理工大学博士毕业。

【主讲课程】

《工程流体力学》、《供热工程》、《计算机辅助设计(建环)》。

主要研究领域

暖通空调系统智能控制;建筑节能相关理论与应用;人体热舒适性;人工智能技术在建筑中的应用。

代表性成果

主要从事建筑环境与能源应用工程专业的教学与科研工作,主持和作为项目骨干成员参与国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划项目、湖南省教育厅项目、国家重点实验室开放基金项目。近五年在Building and Environment、Energy and Buildings、Journal of Building Engineering、暖通空调等期刊上发表学术论文10余篇;授权发明专利1项、实用新型专利4项。

【联系方式】

willee@csust.edu.cndlut_liwei@163.com

招收暖通空调、人工环境工程、能源动力等专业硕士研究生1-2