Teaching staff
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正文

导师队伍

甘浪

作者: 来源:  日期:2023年03月23日 人气:

【个人简介】

甘浪,男,1991年生,湖南岳阳人,博士,讲师,硕士生导师。中南大学博士毕业,师从李劼教授。博士后在湖南大学-深圳大学联合培养三年,合作导师为王双印教授、苏陈良教授。

【主讲课程】

《氢能与燃料电池》、《风力发电机组设计与制造》。

【主要研究领域】

锌空气电池、燃料电池、质子交换膜电解水制氢等。

【代表性成果】

主要从事新能源材料与器件领域的教学与科研工作,主持“湖南省研究生科研创新项目”,参与国家自然科学基金面上项目、湖南省重点研发计划等项目研究。在ACS Applied Materials & InterfacesJournal of Power SourcesJournal of Alloys and CopoundsJournal of Electroanalytical ChemistryChemCatChemInternational Journal of Hydrogen EnergyIonics等期刊上发表论文10篇,授权发明专利2项。担任期刊Journal of Power SourcesJournal of Alloys and CopoundsApplied Surface ScienceChemical CommunicationsInternational Journal of Hydrogen EnergyElectrochimica Ecta期刊审稿人。

热诚欢迎动力工程及工程热物理相关专业同学加入团队!

【联系方式】

15111404604; langgan@csust.edu.cn