学工在线

Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 >

学工在线

  • 201906-17
    能动学院举办2019届毕业生欢乐运动会

    6月14日下午,能动学院2019届毕​业生欢乐运动会于学活篮球场开展,辅导员彭博出席,2019届毕业生参加本次活动。活动分为跳长绳与拔河两个环节,拔河比赛以各班为单位,每队12人,由男生9人,女生3人组成,同时比赛实行淘汰制晋级方式。随着…

  • 201901-24
    关于召开能动学院寒假社会实践表彰大会的通知

    ​各位同学:为鼓励新时代的大学生积极参加社会实践活动,正确认识自己,评价自己,同时发扬优秀志愿者志愿服务精神,帮助广大同学树立榜样意识,学院青志团召开2019年寒假社会实践活动表彰大会。现将有关事项通知如下:一、大会时间:2019年…

  • 201808-25
    进村走访入户,传达凉山心声

    8月25日,由长沙理工大学能源与动力工程学院“红烛”关爱留守儿童志愿服务团和四川农业大学环境学院青年志愿工作部组成的司南文化扶贫助力小队的志愿者们来到了凉山彝族自治州雷波县千万贯乡田坝村,对村里的农户进行入户走访,切实了解、记…

  • 201808-23
    长理学子走进大凉山,助力精准扶贫

    ‍8月22日清晨,长沙理工大学能源与动力工程学院红烛关爱留守儿童志愿服务团赴大凉山实践调研队登上了开往四川省雷波县的汽车。此次调研地点位于四川省凉山彝族自治州雷波县千万贯镇石板滩村,实地调研时长为一周。本次实践调研活动是志愿团…

  • 201808-03
    能动学院赴新疆“一带一路”志愿服务实践团 赴麦盖提县入户走访送去温暖

        2018年8月3日,赴新疆“一带一路”志愿服务团来到了新疆维吾尔自治区喀什地区麦盖提县库太克勒村,开展了一次入户走访之行。    本次入户走访,志愿团跟随村委工作人员来到了村民阿里木·艾山的家,向他们宣讲国家的惠民政策,让他们感受…

  • 201807-28
    能动学院赴湖南电气职业技术学院实践团举行 第一阶段分享交总结会

    7月28日下午,长沙理工大学能动学院赴湖南电气职业技术学院暑期三下乡实践团队在云塘校区工科一号楼A区417教室举行了第一阶段学习分享总结会。出席本次会议的有新能源向健平教授及团队的全体成员。本次交流会旨在对前一阶段的学习情况进行分…

  • 201806-08
    能动学院召开2018届毕业生年级大会

    6月8日上午,能动学院2018届毕业生年级大会在四教报告厅召开,院领导杨雪峰副书记,全体2018届毕业生参与本次大会,2014级辅导员胡琳琳老师主持。会上,杨书记首先强调了会议的重要性,关系到毕业生的切身利益;其次,提出了几点要求:严格遵…

  • 201805-30
    能动学院喜获2018年“创青春”湖南省大学生创业大赛金奖

    5月26日至28日,2018年“创青春”湖南省大学生创业大赛在长沙市望城县火热开赛。我院“氢时代—水氢能源机动车减排”项目​进入到了本次省赛的决赛,本项目已获得13项实用型专利,1项发明专利,同时,两项发明专利在审核中。项目主要负责人为…

  • 201805-28
    能动、材料学院赴新疆开展招生宣传与就业市场开拓工作

    5月18日-22日,能动学院党委副书记杨雪峰,材料学院党委副书记唐青,能动学院就业专干胡琳琳赴新疆开展招生宣传与就业市场开拓工作。在疆期间前往伊宁市第三中学,石河子第一中学等学校开展招生宣传,走访了新疆天山电力股份有限公司、华电新…

  • 201709-17
    能动学院组织17级新生学习军事理论课程

    9月16日,能动学院组织17级全体新生在综合教学楼A106、A107、A108教室观看学习军事理论教育课程。这次开设的军事理论课旨在进一步提升学生的国防知识水平,弘扬爱国主义精神。此次军事理论课包括了解国防的基本内容、对中国国防历史进行回顾…

  • 201709-13
    能动学院召开2017级新生家长会

    9月9号下午3点半,能动学院于工一A428召开了2017届新生家长见面会。学院院长陈荐教授、院党委书记陈冬林教授、院党委副书记田向阳、2017级新生班主任、各系系主任、心理健康教育汪华丽老师以及2017级新生辅导员罗亦欧老师同各位新生家长参加…

  • 201709-13
    能动学院2017级新生开学第一课成功举行

    9月11晚7点半,能动学院2017级新生开学第一课在工一A428成功举行。此次会议由学校纪委书记胡永乐教授主讲,学院党委书记陈冬林教授,15级辅导员彭博老师,17级辅导员罗亦欧老师以及新能源专业全体新生一同参加。会议伊始,胡永乐书记指出了大…

共47条  4/4 
下页尾页